PELATIHAN

PELATIHAN

Nokia Lumia 920 hard reset

Nokia Lumia 920 hard reset

www.solusireparasiponsel.com - Nokia Lumia 920 hard reset. Sebelum Anda membeli ponsel baru atau tablet baru, silahkan coba prosedur berikut untuk memperbaiki perangkat Anda. Pertama mengisi baterai Anda, backup data penting Anda jika mungkin, baik data dari kartu SIM dan SD card. Tidak mungkin untuk memulihkan data Anda setelah melakukan hard reset, backup secara berkala adalah sangat penting. Anda juga dapat mem-backup data Anda pada hard drive Anda.


Pertama mencoba untuk soft reset Nokia Lumia 920. Tekan dan tahan bawah Volume dan tombol Power sampai bergetar, setelah itu Anda harus melepaskan semua kunci maka ponsel akan bergetar 3 kali.

Untuk hard reset Nokia Lumia 920 menggunakan kombinasi tombol
Matikan Nokia Lumia 920. Tekan dan tahan tombol Kamera berikut + Volume bawah + Daya sampai telepon Anda bergetar, kemudian lepaskan hanya tombol Power dan tetap menekan Camera + Volume turun selama beberapa detik 4-5s.
atau
  1. Pada layar Awal, tekan 
  2. Tab Setelan> tentang telepon 
  3. Tab reset your phone,dan kemudian tekan yes. 
          Gambar klik disini
Tempat Kursus Service Handphone Klik disini
Tempat Jasa Perbaikan Servive Handphone,Laptop,Notebook dan PC Klik disini
Tempat Cek Kesehatan Untuk Organ Tubuh Klik disini
Tempat Belanja Sparepart HP,dan Tablet Klik disini
Tempat Belanja Obat dan Suplemen untuk Kesehatan Klik disini
 

5 Responses to "Nokia Lumia 920 hard reset"

  1. emang nih hp sudah dijual disini ya bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bro!, lihat di :http://www.google.co.id/search?hl=id&source=hp&biw=&bih=&q=jual+lumia+920&meta=cr%3DcountryID&oq=jual+lumia+920&gs_l=firefox-hp.1.0.0.5994.11833.0.18226.14.14.0.0.0.0.2531.11654.2-2j1j1j4j3j1j1j1.14.0...0.0...1ac.1.zwlfUyNDEWM

      Delete
  2. terima kasih bgt gan...punya gw yang tadinya mati jadi bisa nyala lagi

    ReplyDelete
  3. gan hp ane replika nokia n920 tp dlm keadan mati trus dicas ada indikator masuk,ane cek fleksibel n lcd msh normal.nah tu bla diriset pkek cara agan diatas bs gak ya?mhon bntuannya.trima ksih

    ReplyDelete